Schmankerl der Woche

Restaurant bei Peppo Stand: 06.04.2019

Schmankerl der Woche   

 

1. Insalata Tirolese

Der Salat von Südtiroler Almspeck und gebratenen Egerlingen auf Beet von Lollo Rosso, an Balsamico-Vinaigrette mit Parmigiano Reggiano bestreut                                 

€   10,50


 

2. Zuppa asparagi

Das aufgeschäumte Spargelcremesüppchen mit Blätterteigfleurons und Sahnehäubchen als Einlage                                                                                     

€    4,70


 

3. Die hausgemachten Schlutzkrapfen

Mit feiner Topfen-Spinat-Füllung, in milder tomatierter Salbeibutter                      

€  10,50


 

4. Die Pustertaler Kaspressknödel

mit Bergkäse auf Beet von Krautsalat mit einem Hauch Kümmel verfeinert         

€  10,90


 

5. Ein Bund fränkischer Spargel „Bozner Art“

Mit Eier-Schnittlauch-Sauce übergossen, umlegt mit Scheiben von Prager Schinken und neuen Petersillienkartoffel                            

€  14,90


 

6. Die Lachsforelle „al limone“

Knusprig auf der Hautseite gebraten, an Veluteé von Zitrone und Rucola
Grüne Tagliolini  –  gebuttertes Gemüse                                                                     

€  17,50


 

7. Das zarte Rumpsteak „alla tirolese“

An Sauce von Egerlingen und Südtiroler Almspeck mit einem Hauch Senf und Thymian parfümiert

Rosmarinkartoffeln  --  Bohnen in Thymianbutter                                                    

€  20,90


 

8. Die Medaillons vom Schweinsfilet „primavera“

An Ragout von zweierlei Spargel in hellem Kräuterrahm mit Prager Schinken
Röstinchen –  Salat der Jahreszeit                                                                

€  15,90


 

… und als Dessert …

9. Fragole al forno

Die gratinierten Erdbeeren heiß aus dem Ofen, mit Bourbon Vanilleeis                

€   7,60


 

 

 

 

(Servierbeispiele)