Schmankerl der Woche

Restaurant bei Peppo Stand: 27.10.2018

Schmankerl der Woche   

 

1. Insalata rustica

Der Salat von rosa gebratenem Roastbeef an Bouket von Blattsalaten mit gebratenen Egerlingen und Streifen von Parmesankäse an Portweinvinaigrette                                               

€   11,50


 

2. Crema di Zucca

Das Kürbisschaumsüppchen mit Südtiroler Almspeck als Einlage                        

€    4,70


 

3. Pappardelle porcini

Die hausgemachten Nudeln in Ragout von Steinpilzen und frischen Kräutern     

€  11,00


 

4. Die Pustertaler Steinpilzknödel

An brauner Butter und leichter Tomatensauce, mit Parmesanraspeln und frischem Schnittlauch                                                                                              

€  10,50


 

5. Die Medaillons vom Schweinsfilet „al pepe“

An Sauce von rotem und grünem Pfeffer mit einem Schuss Marsala verfeinert
Röstinchen  –  Bunter Salatteller                                                                             

€  16,50


 

6. Die Scheiben von der Kalbsleber „al mirtillo“

An fruchtiger Heidelbeer-Jus mit rotem Mirtillograppa parfümiert  
Kartoffelpüree  –  Blattsalate                        

€  18,50


 

7. Das gebratene Saiblingsfilet „in mantello“

Im Speckmantel gebraten an heller Dill-Sauce mit einem Schuss trockenem Frascati verfeinert
Rosmarinkartoffeln  --   gebuttertes Gemüse                                                               

€  17,50


 

8. Das saftige Pfeffersteak „alla romana“

An pikantem Ragout von Fleischtomaten mit frischen Kräutern, grünen Pfefferkörnern und Parmesan
Tagliolini verde --  Salat der Jahreszeit                                                                   

€  20,50


 

9. Ragout di cervo

Das robuste Hirschragout mit gebratenen Egerlingen in Wacholder-Rotwein-Sauce
Speckknödel  – Apfelrotkohl                                                                                    

€  16,80


 

… und als Dessert …

10. Pustertaler Apfelstrudel

Der Mürbteig-Strudel an cremigem Vanilleeis und Sahnetürmchen                      

€   5,50


 

 

 

 

(Servierbeispiele)