Schmankerl der Woche

Restaurant bei Peppo Stand: 23.02.2018

Schmankerl der Woche   

 

1. Insalata Tirolese

Der Salat von Südtiroler Almspeck auf Beet von Lollo Rosso und Würfeln von Honigmelone, an Balsamico-Walnuss-Vinaigrette                   

€  10,50


 

2.  Zuppa ai formaggi

Das Käse-Rucola-Süppchen mit Croutons als Einlage                                         

€     4,70


 

3. Die hausgemachten Tagliolini „al salmone“

An Ragout von schottischem Räucherlachs in Dill-Rahm pikant gewürzt

€    11,00


 

4. Medaillons vom Schweinsfilet „alla zingara“

An pikantem Ragout von Egerlingen, bunten Parika und Kochschinken in Weißweinsauce mit scharfen Peperoncino
Röstinchen  --  Bunter Salatteller                                                                            

€  15,50


 

5. Die gebratene Maishähnchenbrust „al timo“

In der Speckhülle gebraten an Veluteé von hellen Trauben in Prosecco-Sauce
Grüne Tagliolini  --  Salat von Fleischtomaten                                 

€  15,90


 

6. Die gebratene Kalbsleber „al chianti“

In süffiger Rotweinsauce mit sautierten Steinchampignons
Kartoffelpürreé  --  Salat der Jahreszeit                                                                 

€  18,50


 

7. Das abgehangene Rumpsteak „all' aglio“

An aromatischer Knoblauch-Basilikum-Veluteé mit frischem Rucola und Streifen von Trockentomaten
Rosmarinkartoffeln  –  gebutterte Zuckerschoten                                                   

€  19,50


 

8. Das Filet vom schottischem Lachs „gratinati“

Unter der Haube von Basilikum-Tomaten-Concassé an Sauce Hollandaise
Wilder Reis  –  Blattsalate in Balsamico                                                                    

€  17,90


 

… und als Dessert …

9. Semifreddo ai biscotti

Unser hausgemachtes Oreo-Halbgefrorenes an Buttersauce mit frischen Früchten       

€   6,90


 

 

 

 

(Servierbeispiele)