Schmankerl der Woche

Restaurant bei Peppo Stand: 13.09.2018

Schmankerl der Woche   

 

1. Insalata autunale

Der Salat von rosa gebratener Entenbrust auf Beet von Lollo Rosso und Rucola, mit gebratenen Walnusskernen und frischen Feigen an Joghurt-Balsamico-Dip    

€   10,20


 

2.Crema di Zucca

Das Kürbisschaumsüppchen mit Südtiroler Almspeck als Einlage                        

€    4,70


 

3.Tortelli con Zucca

Mit milder Kürbis-Amaretti-Füllung in leichter Thymian-Mohnbutter                      

€  11,00


 

4.Die Pustertaler Pilzknödel

An cremiger Gorgonzolasauce und brauner Butter                                                

€  10,80


 

5.Die Medaillons vom Schweinsfilet „autunno“

An Ragout von Hokkaido Kürbis und Südtiroler Almspeck in würziger Vermuthsauce
Röstinchen  –  Bunter Salatteller                                                                             

€  16,50


 

6. Fettine vom Kalbsrücken „gratinate“

Die feinen gebratenen Scheiben vom Kalbsrücken unter der Kräuter-Frischkäse-Haube, auf kräftiger Barolojus dressiert
Pomme Maccaire  --  gebutterte Zuckerschoten                             

€  22,50


 

7. Das gebratene Rotbarschfilet „ai senape“

An leichter Prosecco-Senf-Sauce mit einem Hauch Safran parfümiert
Wilder Reis  --   Blattsalate                                                                               

€  16,90


 

8. Tagliata vom Roastbeef „ala modenese“

Das zarte Roastbeef von Grill an robuster Chiantisauce mit gebratenen Rahmegerlingen
Rosmarinkartoffeln  –  Blattspinat                                                                           

€  20,50


 

… und als Dessert ...

9. Sabajone e fichi

Die Spalten von frischen Feigen unter Haube von Marsalasabajone mit Vanilleeis und Sahnetürmchen                                                                      

€   7,50


 

 

 

 

(Servierbeispiele)