Schmankerl der Woche

Restaurant bei Peppo Stand: 12.01.2018

Schmankerl der Woche   

 

1. Zuppa di invernale

Das Kartoffel-Karottencremesüppchen mit gebratenen Schwarzbrotcroutons         

€   4,50


 

2. Die Pustertaler Ronenknödel

Die rote Beete Knödel an cremiger Gorgonzolasauce mit frischem Schnittlauch und brauner Butter                                                                            

€     9,90


 

3. Die hausgemachten Brunecker Schlutzkrapfen

Mit feiner Topfen-Spinat-Füllung an milder Salbeibutter                                         

€   9,80


 

4. Das Filet vom Zander „con cipollata“

Mit Kompott von roten Zwiebeln und Rucola mit Balsamico verfeinert
Wilder Reis  –  gebuttertes Gemüse                                                           

€  17,50


 

5. Medaillons vom Schweinsfilet „ai porcini“

An schmackhaftem Ragout von Bergsteinpilzen in feiner Frascatisauce
Röstinchen  --  Salate der Jahreszeit                                  

€  15,90


 

6. Piccata milanese

Die Scheiben vom Kalbsrückenfilet im Parmesanmantel ausgebacken auf aromatischer Tomatensauce dressiert
Hausgemachte grüne Tagliolini -- Blattsalate in Balsamico                                    

€  19,50


 

7. Das zart abgehangene Rumpsteak „al pepe“

Vom Grill, mit Sauce von grünem und rotem Pfeffer und einem Schuss Cognac verfeinert
Rosmarinkartoffeln --  Bohnen im Speckmantel                              

€  19,90


 

8. Grillspieß Florentiner Art

Mit erlesenen Scheiben von Fleisch, Auberginen und Zucchini, mit milder Champignon-Creme überzogen
Arborio-Reis -- Blattsalate                                                                              

€  13,80


 

… und als Dessert …

9. Semifreddo al arancia

Das hausgemachte Orangenhalbgefrorene an cremiger Honig-Joghurt-Sauce mit frischen Früchten garniert                                                                         

€   6,90


 

 

 

 

(Servierbeispiele)