Schmankerl der Woche

Restaurant bei Peppo Stand: 13.10.2017

Schmankerl der Woche   

 

1. Insalata rossa

Der Salat von roter Beete und Lollo Rosso mit Grillade von Scampis und Orangenfilets an mildem Joghurtdip                                                                                      

€  11,90


 

2. Crema di Zucca

Das Kürbisschaumsüppchen mit Schwarzbrotcroutons als Einlage                                

€   4,70


 

3. Die hausgemachten Tortelli con Zucca

Mit milder Kürbis-Amaretti-Füllung in leichter Thymian-Mohnbutter                       

€  10,20


 

4. Unser Hirschgoulasch „Dolomiti

In kräftiger Wild-Portwein-Sauce mit gebratenen Schwarzbrotcroutons
Speckknödel  --  Apfelrotkraut                                                                                 

€  16,50


 

5. Das Pustertaler Herrengröstl

Das Pfännchen von Schweinsfilet, Egerlingen und Röstkartoffeln in kräftiger Thymianjus.
Dazu reichen wir einen bunten Salatteller                           

€  15,90


 

6. Die gebratene Kalbsleber „alle cipolle“

In Rotwein gedünstete weiße Zwiebeln an robuster Chiantisauce
Kartoffelpüree  --  Blattsalate in Balsamicodressing                        

€  17,50


 

7. Das Rumpsteak vom Grill „ai porcini“

Mit Sauce von frischen Steinpilzen in Kräuterrahm
Röstinchen –  bunter Salatteller                               

€  19,50


 

8. Die Tranchen von der Lachsforelle „al prezzemolo“

Mit aufgeschäumter Petersiliensauce nappiert
Timballe von wildem Reis  --  gebuttertes Gemüse                                               

€  17,20


 

… und als Dessert …

9. Tiroler Topfenpalatschinken

Die feinen Crepes mit feiner Füllung aus Topfen, Rumrosinen und Mandel heiß aus dem Ofen                                                                                                

€   7,50


 

 

 

 

(Servierbeispiele)