Schmankerl der Woche

Restaurant bei Peppo Stand: 15.06.2018

Schmankerl der Woche   

 

1. Insalata rustica

Der Salat von rosa gebratenem Roastbeef an Bouket von Blattsalate mit gebratenen Egerlingen und Streifen von Parmesankäse an Balsamicovinaigrette                      

€   11,00


 

2. Unser Zucchinischaumsüppchen

Leicht mit Curry parfümiert mit gebratenen Schwarzbrotcroutons als Einlage      

€    4,50


 

3. Spaghettini „al vongole“

In aromatischem Ragout von Venusmuscheln und Gemüsestreifen in Knoblauch-Oliven-Öl                                                                                         

€   10,50


 

4. Die Tortelli „con carne“

Die hausgemachten Tortelli mit herzhafter Schweinsfilet-Gemüse-Füllung in cremiger Sauce von roten Paprikaschoten                                                        

€   10,90


 

5. Das Pilzpfännchen „Dolomiti“

Mit aromatischem Ragout von frischen Pfifferlingen und Egerlingen in Kräuterrahm
Scheiben von der Knödelrolle  --  Bunter Salatteller                       

€   10,90


 

6. Medaillons vom Schweinefilet „gustosi“

An schmackhaftem Ragout von frischen Pfifferlingen und Junglauch in feiner Frascatisauce

Röstinchen  --  Salate der Jahreszeit                                                                     

€  15,50


 

7. Das zarte Rinderfilet „alla parmigiana“

An cremiger Sauce von Steinpilzen in Kräuter-Rahm
Rosmarinkartoffeln  --  Bohnen in Thymianbutter                                                    

€  26,50


 

8. Das Lachsfilet „al verde“

In schaumiger Butter gebraten auf leichter Petersiliencreme dressiert
Reistimballe  –  gebuttertes Gemüse                                                                         

€   17,00


 

… und als Dessert …

9. Tortino Fragole e mascarpone

Das Erdbeer-Mascarpone-Törtschen an leichter Joghurtsauce und Kiwi-Mint-Coulis                                                                                                     

€  6,90


 

 

 

 

(Servierbeispiele)