Schmankerl der Woche

Restaurant bei Peppo Stand: 07.12.2018

Schmankerl der Woche   

 

1. Insalata di mare

Die gebratenen Medaillons vom Zanderfilet auf Bukett von Blattsalaten, gebratene Zucchinischeiben und Sherrytomaten in leichter Senfvinaigrette                             

€  10,90


 

2. Crema di maroni

Die cremige Suppe von Esskastanien mit Trüffelöl und Sahnehäubchen              

€    4,70


 

3. Tagliatelle„salmone e verdure“

Die hausgemachen Nudeln an Ragout von Gemüsewürfeln, Broccoliröschen und frischem Lachs in cremiger Dill Veluteé                                                               

€  10,50


 

4. Die Ravioli „con carne“ 

Die hausgemachten Ravioli mit herzhafter Schweinsfilet-Gemüse-Füllung in cremigem Lauchfondue                                                                                      

€  10,20


 

5. Die Medaillons vom Schweinsfilet „tirolese“

An Sauce von Egerlingen und Südtiroler Almspeck mit Grauburgunder in Kräuterrahm
Röstinchen  –  Bunter Salatteller                                                                             

€  16,50


 

6. Die Fettine vom Kalbsrücken „al cognac“

Die feinen gebratenen Scheiben vom Kalbsrücken an cremiger Cognacsauce mit glasierten hellen Trauben   
Kartoffelpüree  –  Zucchini in Thymianbutter                                   

€  20,50


 

7. Die im ganzen gebratenen Dorade „ai pommodorini“

An würzigem Sugo von Sherrytomaten, schwarzen Oliven und frischem Basilikum
Neue Schlosskartoffeln  --  zarter Blattsalat                                                     

€  17,50


 

8. Tagliata „ala modenese“

Die Scheiben von gegrilltem Rumpsteak, auf Bett von Blattspinat mit einer Balsamicoreduktion überzogen.
Dazu Rosmarinkartoffeln                                         

€  20,50


 

… und als Dessert …

9. Unser Lebkuchenparfait

An leichter Orangensauce mit Sahnetürmchen und Früchten garniert                  

€   6,90


 

 

 

 

(Servierbeispiele)