Schmankerl der Woche

Restaurant bei Peppo Stand: 06.07.2018

Schmankerl der Woche   

 

1. Spiedini di verdura

Das Bouket von Blattsalaten mit Spieß von gegrilltem Gemüse und Hähnchenbrustfilet, an Sesam-Balsamico-Vinaigrette mit Pizzabrot                                                

€   10,50


 

2. Unser Zucchinischaumsüppchen

Leicht mit Curry parfümiert mit gebratenen Schwarzbrotcroutons als Einlage      

€    4,50


 

3. Spaghettini „al vongole“

In aromatischem Ragout von Venusmuscheln und Gemüsestreifen in Knoblauch-Oliven-Öl                                                                                        

€   10,50


 

4. Pappardelle „ai porcini“

Die hausgemachten Nudeln in Ragout von frischen Steinpilzen in Thymianrahm

€   10,90


 

5. Das Pilzpfännchen „Dolomiti“

Mit aromatischem Ragout von frischen Steinpilzen, Pfifferlingen und Egerlingen in Kräuterrahm
Scheiben von der Knödelrolle  --  Bunter Salatteller                       

€   15,90


 

6. Die Kalbsleber „cipolla e vino“

Unter der Haube von geschmorten Rotweinzwiebeln mit Kräuter parfümiert
Püree Flocken  --  Salate der Jahreszeit                                                               

€  17,50


 

7. Das zarte Rinderfilet „alla parmigiana“

An cremiger Sauce von Steinpilzen in Kräuter-Rahm
Rosmarinkartoffeln  --  Bohnen in Thymianbutter                                                   

€  26,50


 

8. Die Lachsforelle „Mare e Monti“

An schmackhaftem Ragout von frischen Pfifferlingen in milder Martinisauce
Grüne Tagliolini  –  gebuttertes Gemüse                                                                   

€   17,50


 

… und als Dessert …

9. Unsere Joghurt-Himbeerterrine

Auf Sauce von Giandujaschokolade mit frischen Früchten liebevoll garniert        

€  6,90


 

 

 

 

(Servierbeispiele)