Schmankerl der Woche

Restaurant bei Peppo Stand: 08.02.2019

Schmankerl der Woche   

 

1. Insalata rustica

Der Salat von rosa gebratenem Roastbeef an Bouquet von Blattsalaten mit gebratenen Egerlingen und Streifen von Parmesanraspeln an Portweinvinaigrette                                   

€   11,50


 

2. Crema di funghi

Das Champignonschaumsüppchen mit einem Schuss Trüffelöl verfeinert

                       

€    4,70


 

3. Fettuccine “alla carbonara”

Nach altem Römischen Rezept                                                                                

€   9,20


 

4. Das Pustertaler Herrengröstl

Das Pfännchen von Schweinsfilet, Egerlingen und gebratenen Kartoffeln in kräftiger Thymianjus.
Dazu reichen wir einen bunten Salatteller                                        

€  16,50


 

5. Die gebratene Kalbsleber „alle cipolle“

Unter der Haube von Portweinzwiebeln in robuster Frascatisauce
Kartoffelpüree  --  Blattsalate in Balsamicodressing                        

€  18,50


 

6. Das Filet vom Bachsaibling „all' aglio“

Auf der Hautseite gebraten, auf Beet von Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln an cremiger Knoblauchvelouté mit einem Hauch Noilly Prat verfeinert                        

€  17,90


 

7. Das abgehangene Rinderfilet „alla crosta“

Unter der Parmesanhaube, auf kräftiger Chianti-Jus
Bratkartoffeln  –  Böhnchen im Speckmantel                                                         

€  26,50


 

8. Das Filet von der Hähnchenbrust „nell' mantelo“

Im Speckmantel gebraten auf leichter Sauce von roten Paprikaschoten
Patna Reis–  Blattsalate                                                                                               

€  15,90


 

… und als Dessert …

9. Mascarpone-Kirsch Crumble

im Glas serviert, mit gebackenen Streuseln und Sahnetürmchen garniert  

€   5,90


 

 

 

 

(Servierbeispiele)