Schmankerl der Woche

Restaurant bei Peppo Stand: 12.09.2017

Schmankerl der Woche   

 

1. Insalata dolomiti

Der Salat von Lollo Rosso und Feldsalat im gebackenen Parmesankörbchen mit Scheiben von Südtiroler Almspeck, gebratenen Egerlingen und Sherrytomaten in cremigem Walnußdip                                                                                          

€  10,90


 

2. Das Kartoffelkresseschaumsüppchen

Mit Streifen von schottischem Räucherlachs als Einlage                                     

€   4,70


 

3. Tortelli saporiti

Die hausgemachten Nudeltaschen mit würziger Spanferkel Ricotta Füllung an leichtem Junglauchfondue                                                                              

€  10,20


 

4. Die Pustertaler Ronenknödel

Die luftigen roten Beeteknödel auf leckerer Gorgonzolacreme mit frischem Schnittlauch und brauner Butter                                                                          

€  10,50


 

5. Das Südtiroler Pilzpfännchen

Mit aromatischem Ragout von frischen Austernpilzen, Egerlingen und Pfifferlingen
Scheiben von der Knödelrolle  --  Bunter Salatteller                        

€  17,50


 

6. Medaillons vom Schweinsfilet „zucca e speck“

An schmackhaftem Ragout von Kürbis und Südtiroler Bauernspeck in leichter Vermuthsauce
Rosmarinkartoffeln  –  Salat von Fleischtomaten                           

€  15,90


 

7. Das abgehangene italienische Pfeffersteak

Mit Belag von Tomatencancasseé, grünem Pfeffer und Parmigiano Reggiano
Tagliolini Verde –  bunter Salatteller                         

€  19,50


 

8. Das Lachsfilet „al zafferano“

Unter der Gemüsehaube mit Safran und Pernod vefeinert
Wilder Reis  –  Blattsalate                                                                                       

€  17,90


 

… und als Dessert ...

9. Brunecker Apfelstrudel

Lauwarm mit Bourbone-Vanille-Eis und Sahnetürmchen                                       

€   7,20


 

 

 

 

(Servierbeispiele)