Schmankerl der Woche

Restaurant bei Peppo Stand: 23.06.2017

Schmankerl der Woche   

 

1. Zweierlei Bruschetta

In Olivenöl geröstete Brotscheiben mit Aufstrich von Zucchinicreme und Scheiben von Salami piccante sowie Tomatenconfitt mit frischem Basilikum und Knoblauch parfümiert 

€   7,90


 

2. Zuppa di finocchio

Die Cremesuppe vom Fenchel mit einem Schuss Pernod verfeinert und gerösteten Weißbrotcroutons als Einlage                                                                      

€   4,70


 

3. Die hausgemachten Tagliatelle „ai gamberetti“

An pikantem Garnelen-Ragout in Tomatensugo mit Peperoncino und Zucchinistreifen                                                                                                 

€  11,50


 

4. Das Schwertfischfilet „mare e monti“

Vom Grill an Ragout von frischen Pfifferlingen in hellem Kräuterrahm
Schlosskartoffeln  –  Blattsalate                                                                              

€  17,90


 

5. Kalbsleber „con cipolle“

An feinem Ragout von roten Zwiebeln in Balsamico-Rotwein-Sauce
Kartoffelpürreé –  Salat von Fleischtomaten                                   

€  18,50


 

6. Die Medaillons vom Schweinsfilet „estate“

Unter der Haube vom Ragout von frischen Pfifferlingen und Junglauch
Nest von Paglia e fieno  –  Salat der Jahreszeit                             

€  15,90


 

7. Das abgehangene Rumpsteak „pepe rosa“

An pikanter Sauce von rosa Pfeffer mit Marsala parfümiert
Bratkartoffeln  –  Blattspinat                         

€  18,90


 

8. Die Tranche vom schottischem Lachs „all Aglio“

Unter der Haube von cremiger Knoblauchsauce mit frischem Rucola
Wilder Reis  –  Blattsalate                                                                                       

€  17,50


 

… und als Dessert …

9. Zweierlei von der Erdbeere

Die feinen Crepes gefüllt mit Erdbeer-Mandel-Quark an marinierten Erdbeeren  

€   7,20


 

 

 

 

(Servierbeispiele)