Schmankerl der Woche

Restaurant bei Peppo Stand: 19.05.2018

Schmankerl der Woche   

 

1. Tatar vom frischen Lachs

Die feinen Würfel von schottischem Lachs mit Karotten- und Apfelbruonise an Kartoffelblinis mit kleinem Salatbouquet in Sesamvinaigrette                                 

€   10,90


 

2. Zuppa asparagi

Das aufgeschäumte Spargelcremesüppchen mit Streifen von Kochschinken als Einlage                                                                                                                     

€    4,70


 

3. Pustertaler Käsenocken

An brauner Butter und frischem Schnittlauch auf cremiger Gorgonzolasauce     

€   10,50


 

4. Lasagne „all asparagi“              

Das Nudelgratin mit Schichten von gebratenen Zucchinischeiben, Tomatenwürfeln, weißem und grünem Spargel mit cremiger Käsesauce überbacken                                           

€   10,90


 

5. Spargel „Bozener Art“

Mit Eier-Schnittlauch-Sauce übergossen, umlegt mit Scheiben von Südtiroler Almspeck und neuen Petersilienkartoffel                            

€  13,50


 

6. Die zarte Hähnchenbrust „alla fiorentina“

Mit Füllung von Blattspinat, Trockentomaten und Frischkäse auf Egerling-Rahm
Kartoffelpüree  –  Salat der Jahreszeit                                                                   

€  15,50


 

7. Das gut abgehangene Rumpsteak „al pepe“

Vom Grill, mit Sauce von rosa und grünem Pfeffer mit Marsala und einem Schuss Cognac verfeinert
Rosmarinkartoffeln  –  gebutterte Zuckerschoten                                                   

€  19,50


 

8. Unser Tafelspitz vom Rind

Mit pikanter Meerrettichsauce und Wildpreiselbeeren
Kartoffelklöße -- Bohnen in Thymianbutter                                                 

€  14,50


 

9. Das Schollenfilet „all asparagi“

Unter der Haube von leichter Spargelcreme mit trockenem Martini und Thymianblättchen
Grüne Tagliolini  –  Blattsalat in Balsamico                                                    

€  17,50


 

… und als Dessert …

10. Brunet

Das saftige Turiner Schokoladendessert, an cremiger Sauce von weißer Schokolade mit Sahnetürmchen liebevoll garniert                                                                   

€   6,90


 

 

 

 

(Servierbeispiele)