Speisekarte

Sich die kulinarische Welt ohne Pizza und Pasta vorzustellen, das fiele den meisten von uns wahrscheinlich ziemlich schwer. Doch bietet die italienische Küche und speziell die Südtiroler noch weit mehr.

Delikate Speisen aus der Pfanne oder vom Grill, leckere Fischgerichte verwöhnen unseren Gaumen mindestens ebenso gut. Und was wäre ein festliches Mahl ohne eine schmackhafte Vorspeise und ein abschließendes Dessert.

Wir würden uns freuen, Ihnen einige dieser Schmankerl servieren zu dürfen.

Ciao und buon appetito … Ihr Peppo

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:

Antipasti

Bruschetta „casareccia“
Die Scheiben von gegrilltem Toscanischem Brot, frischem Rucola, Streifen von
gerösteten Paprikaschoten, Thunfisch und Flocken von Schafskäse.

Insalata della casa
Der Salat nach Art des Hauses. Mit verschiedenen Blattsalaten, sowie Fleischtomaten, Thunfisch, Räucherlachs und Käse Streifen schmackhaft zubereitet.

Antipasto italiano
Leckeres aus der kalten Küche, appetitlich zubereitet.

Aus Pfanne und Grill

Medaillons vom Schweinefilet „al Gorgonzola“
In milder Käsecreme mit Frascati und Walnußstreifen
Paglia e fieno — Salat von Fleischtomaten

Mexikanischer Spieß
Erlesenes Fleischschnitten mit Zigeunersauce übergossen
Patna-Reis — gemischter Salat

Fisch

Das Fischpfännchen „italienisch“
Allerlei aus dem Meer in delikater Krebsbutter
mit einem Schuß trockenem Frascati
Reis-Timballe — knackige Blattsalate

Pasta

Die hausgemachten Pappardelle „ai gallinacci“
Die überbreiten Nudeln mit pikantem Ragout von aromatischen Pfifferlingen

Tris di pasta
Drei verschiedene Nudelgerichte auf einem Teller – ein Genuss für Nudelliebhaber!

Pizza

Pizza Salmone
mit Tomatenscheiben, Mozzarella, frischem Lachs und Oregano

Pizza a la diavolo
mit Tomaten, Käse, scharfer Salami aus Calabrien,
schwarzen Oliven, Paprikaschoten

Dessert

Tiramisu
Die saftige römische Nachspeise auf fruchtigem Himbeerpüree